您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2019中国气象局资产管理事务中心招聘全日制普通高校应届毕业生公告

2018-11-08 18:29:09 来源:气象人才

编辑点击加入2018潍坊事业单位考试备考QQ交流群

中国气象局资产管理事务中心是中国气象局直属事业单位,其主要职责是受中国气象局委托,承担气象工程项目设计与评估、重点工程项目评审及后评价、气象部门集中采购组织实施、气象部门财务资产系统建设及联网监控、中国气象局在京直属单位财务核算以及中国气象局局属企业监事会日常工作等任务。中心现有职工130余人,下设4个业务单位:中国气象局工程咨询中心、中国气象局财务核算中心、中国气象局政府采购中心、中国气象局局属企业监事会办公室。

气象事业快速、持续发展,离不开资金和项目的支持,气象事业的协调、健康发展离不开科学规范的管理。一直以来,资产管理事务中心以提高重大气象工程项目的设计、评估、采购等综合咨询能力和加强财务核算、监督体系建设为抓手,整合各种资源,切实为气象事业转变发展方式提供有力支撑和基础保障。

一、需求计划(详见附件)

二、招聘流程

1.登陆中国气象局人才交流中心网页(zp.cmatec.cn),找到在京单位“资产管理事务中心”投递电子简历(简历筛选以此为主),投递截止时间2018年12月15日;

2.根据简历投递情况确定参加笔试人员范围(通过邮件通知有关人员);

3.笔试、面试;

4.考察、体检;

5.确定录用人选。

三、有关要求

1.国内普通高等院校应届硕士研究生/博士研究生学历毕业生(报到时需同时具备毕业证、学位证和就业报到证);

2.身心健康,诚实守信,爱岗敬业,具有较强团队意识、创新意识和学习能力。

四、联系人及电话

联系人:杜老师

电话:010-58993526

原标题:中国气象局资产管理事务中心2019年公开招聘全日制普通高校应届毕业生公告

点击下载>>>

2019中国气象局资产管理事务中心招聘需求计划.docx

中国气象局资产管理事务中心

2018年11月8日

 

考生如需进一步了解,请登陆潍坊事业单位招聘栏目


关注潍坊中公教育微信wfoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:wmj67432)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程:

博聚网